Couteau de chef japonais
Le couteau éminceur par excellence à posséder comme premier couteau de cuisine pour tous les puristes et amateurs de cuisine japonaise.
Un grand classique de la fabrication haut de gamme la plus aboutie du fabricant de couteau japonais Kasumi.
Pour découper finement en cuisine comme un chef japonais dans les règles de l'art : haute précision, tranchant incomparable et finitions élégantes.
Description
Le couteau de chef japonais est fabriqué en lame damas véritable (32 couches) d'acier VG10 en forte teneur en carbone avec un double aiguisage et polissage façon katana pour une dureté incomparable.
Il est doté d'un manche micarta très solide et résistant à l'eau et à la chaleur.
Ce couteau éminceur est le grand classique de tous les cuisiniers professionnels servant à faire un maximum de tâches : hacher, trancher, couper en dés et découper finement viandes et légumes.
On apprécie les motifs de la magnifique lame de Damas qui donne tout son cachet authentique à ce couteau de cuisine haut de gamme.
L'entretien du tranchant du couteau Honesuki se fait avec un aiguisage la pierre fine #3000.
Fiche technique
- Longueur
- 20 cm
- Composition
- Lame damas acier VG10
- Fabrication
- Japonaise