Couteau japonais Honesuki lame damas

191,40 €
TTC

Excellent couteau utilitaire avec une belle lame de damas, spécialement conçu pour désosser les pièces de viande avec précision.

Pour découper finement en cuisine comme un chef japonais dans les règles de l'art : haute précision, tranchant incomparable et finitions exemplaires.

La livraison en France Métropolitaine est offerte pour cet article !
Derniers articles en stock
Paiements 100% sécurisés

Description

Ce couteau Honesuki est fabriqué en lame damas véritable (32 couches) d'acier VG10 en forte teneur en carbone avec un double aiguisage et polissage façon katana pour une dureté incomparable.

Il est doté d'un manche micarta très solide et résistant à l'eau et à la chaleur.

Ce couteau universel de petite taille est particulièrement maniable pour découper avec finesse les volailles ou le poisson. Une pointe carrée dite "kaku" pour un désossage net et propre sans endommager la lame.

On apprécie les motifs de la magnifique lame de Damas qui donne tout son cachet à ce couteau d'exception.

L'entretien du tranchant du couteau Honesuki se fait avec un aiguisage la pierre fine #3000.

3536

Fiche technique

Longueur
14 cm
Composition
Lame damas Acier VG 10
Fabrication
Japonaise

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte