Couteau Happy Tradi Santoku
Précision japonaise, savoir-faire français.
Description
Ce couteau japonais facilite toutes les découpes du quotidien. Sa lame micro-dentée en acier martensitique, tranche aisément légumes, fruits, viandes ou même pain, tout en préservant la forme des aliments. Son manche en olivier, apprécié pour sa solidité, offre une prise en main stable et confortable.
Fabriqué en France, le couteau Happy Tradi se distingue par sa polyvalence avec sa lame santoku dentelée.
Caractéristiques techniques :
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Montage avec 3 rivets
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Longueur totale : 24 cm
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Longueur de lame : 13 cm
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Ne passe pas au lave-vaisselle
Pour en apprendre plus : Le couteau Santoku, dont le nom signifie « trois vertus » découpe, tranche et hache, se distingue par une lame large et régulière sur toute sa longueur, facilitant ainsi la découpe de tout type d'aliments.
Fiche technique
- Longueur
- Lame : 13 cm, couteau : 24 cm
- Composition
- Inox et ébène aubier
- Fabrication
- Française