Couteau viande et volaille Les Forgés 1890 Opinel

Couteau viande et volaille Les Forgés 1890 Opinel

139,90 €
TTC

Votre meilleur allié pour désosser, dénerver et trancher avec précision.

La livraison en France Métropolitaine est offerte pour cet article !
Derniers articles en stock

Description

Ce couteau Viande & Volaille de la collection Les Forgés 1890 d’Opinel un incontournable des découpes techniques en cuisine. Sa lame pointue et rigide de 13 cm, équipée d’une garde de protection, est spécialement conçue pour désosser, dénerver et détailler viandes et volailles avec une excellente précision.

Sa conception pleine soie lui confère une structure ultra-solide et un équilibre parfait, tandis que son manche ergonomique assure une prise en main sûre et confortable, même lors des manipulations les plus délicates.

Caractéristiques techniques :

  • Longueur de la lame : 13 cm

  • Longueur du manche : 11,5 cm

  • Acier : X50CrMoV15 – inoxydable, résistant à la corrosion, tranchant durable

  • Lame : Pleine soie, forgée d’un seul tenant

  • Profil : Lame rigide, pointue avec garde

  • Manche : Bois de hêtre stabilisé, issu de forêts éco-gérées, non verni

  • Entretien : Lavage à la main recommandé

Vendu dans sa boite avec un étui en cuir.

Opinel
24534

Fiche technique

Fabrication
Française

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte