Plat à tapas émaillé haut
Plat à tapas en émail à bords hauts, ceux-ci sont utiles pour remuer et ajouter de la capacité à l'ustensile. Ce plat possède deux poignées permettant une bonne prise en main.
L'émail est réputé pour être léger et très résistant. C'est un matériau durable, compatible sur tous feux dont induction, idéal pour préparer des tapas et les servir à table.
Description
Les qualités de l'émail :
- durable, l'émail protége l'acier de la corrosion. C'est un matériau recyclable qui ne rejette pas de déchets toxiques.
- sa surface naturellement antibactérienne se nettoie facilement et ne prend pas les odeurs des aliments
- resistant à la chaleur, possibilité de passer le contenant au four et au feu.
- resistant au froid, il résistera également au congélateur
- se réchauffe sur des plaques au gaz, vitrocéramiques et à induction
- il passe également au lave-vaisselle.
Diamètre : Ø14 cm
Fiche technique
- Diamètre
- 14