Pâte d'agrume pour pâtisserie
Les saveurs ensoleillées des agrumes, prêtes à sublimer vos pâtisseries.
Description
Maison Corsiglia, basée à Aubagne dans le sud de la France met son savoir-faire au service des fruits confits et des pâtes de fruits intenses et parfaitement équilibrées pour vos préparations pâtissières.
Deux saveurs disponibles, idéales pour macarons, cakes, tartes et desserts gourmands :
Pâte d’orange
Onctueuse et sans amertume, élaborée à partir d’écorces d’orange confites. Parfaite pour macarons, cakes, tartes ou glaces. Ingrédients : citron, sucre, sirop de glucose.
Pâte de citron
Fraîche et vive, sans amertume, réalisée à partir d’écorces de citron confites. Idéale pour macarons, cakes ou tartes au citron. Ingrédients : orange, sucre, sirop de glucose.
Fiche technique
- Fabrication
- Française
- Contenance
- 1 kg