Crème de calisson
Toute la douceur provençale en un plaisir !
Description
La maison Roy René, fondée en 1920 à Aix-en-Provence, fait briller la confiserie provençale grâce à des ingrédients de qualité et un savoir-faire reconnu qui ont forgé sa réputation.
Inspirée du célèbre calisson d’Aix, cette crème onctueuse associe amandes finement broyées, melon confit et écorces d’orange pour offrir une saveur à la fois douce et fruitée, comme un vrai calisson en bouche.
Lisse et veloutée, avec une légère texture granuleuse apportée par les amandes, elle fond délicatement en bouche, révélant un goût fruité et sucré typiquement provençal.
À déguster seule au petit-déjeuner ou au goûter, elle se prête également à vos desserts et pâtisseries.
Fiche technique
- Poids
- pot 230g
- Fabrication
- Française
- Ingrédients
- amandes 36 %, fruits confits 30 % (fruits 54 % [melon, écorces d’oranges], sirop glucose-fructose, sucre), eau, sucre, arôme naturel de quinquina (quinine), extrait d'amande amère. Allergènes : Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.