• Nouveau
Crème de nougat

Crème de nougat

13,40 €
TTC

Le traditionnel nougat en version crème !

saveur: Crème de nougat noir

Description

La maison Roy René, fondée en 1920 à Aix-en-Provence, perpétue l'art de la confiserie provençale avec des recettes authentiques et un savoir-faire transmis de génération en génération.

Chaque crème est élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, sans huile de palme ni arômes artificiels, pour offrir une expérience gustative unique.

Deux saveurs disponibles :

  • Crème de nougat noir

  • Crème de nougat blanc

Parfaites sur des tartines, dans des desserts ou à la cuillère, ces crèmes sont conçues pour une dégustation gourmande et naturelle.

Vendue individuellement.

45650

Fiche technique

Poids
Pot de 230g
Fabrication
Française
Ingrédients
Nougat noir : amandes 64%, miel de fleurs de Provence IGP 16%, sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive). Peut contenir des traces de blanc d’œuf, lait, sésame et autres fruits à coque.
Ingrédients
Nougat blanc : amandes 38%, sucre, eau, miel de Provence IGP 14%, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte