Couteau d'office Nogent lame crantée
Un couteau d'office à lame dentelée pour couper et trancher facilement les aliments à chair tendre.
Fabriqué en France par la coutellerie historique Nogent 3 étoiles.
Description
Un couteau pratique et polyvalent pour la cuisine
Avec sa lame en acier inoxydable trempé et meulée en biseau sur toute sa longueur, ce petit couteau de cuisine et aussi polyvalent qu'efficace en cuisine. Les tâches culinaires du quotidien deviennent un jeu : ses dents crantées tous les 3 millimètres permettent de découper nettement les fruits et légumes sans écraser ni endommager la texture et la chair de certains aliments comme la tomate, le kiwi, mais aussi pour attaquer les croûtes plus épaisses comme celle du pain.
On le manie facilement grâce à sa petite taille. Son manche en bois offre une prise en main agréable et sûre.
Nous recommandons de laver votre couteau à la main à l'eau tiède savonneuse afin de ne pas altérer la qualité du bois.
Afin de redonner de l'éclat à la lame, on peut passer un peu de vinaigre blanc ou de citron.
Ce couteau d'office Nogent est garanti à vie par le fabricant.
Fiche technique
- Longueur
- Lame de 9 cm
- Composition
- Acier inoxydable/Bois
- Fabrication
- Française
- Entretien
- A la main à l'eau tiède savonneuse