Plat de cuisson ovale en fonte Staub
Excellente cuisson, jolie présentation.
Description
Staub incarne l’excellence culinaire à la française grâce à ses plats en fonte depuis 1974 appréciés aussi bien des chefs que des passionnés de cuisine.
Élégant et performant, ce plat à four Staub en fonte émaillée noire est un indispensable en cuisine. Compact, polyvalent et doté d’un couvercle assorti au bouton doré raffiné, il vous accompagne aussi bien pour les préparations salées que sucrées. Il passe du four à la table en toute simplicité.
La fonte émaillée garantit une cuisson douce et homogène idéale pour les cuissons lentes, permettant de préserver les nutriments tout en révélant toutes les saveurs des aliments que vous cuisiniez sur le feu ou au four.
Convient pour les gratins salés, les plats mijoté ou les desserts comme clafoutis, crumbles, etc
Fiche technique
- Longueur
- 31 cm
- Largeur
- 21 cm
- Hauteur
- 5 cm
- Composition
- fonte
- Fabrication
- Française