Plat à paella émaillé haut
Plat à paella en émail à bords hauts, ceux-ci sont utiles pour remuer et ajouter de la capacité à l'ustensile. Ce plat possède deux poignées permettant une bonne prise en main.
L'émail est réputé pour être léger et très résistant. C'est un matériau durable, compatible sur tous feux sauf induction, idéal pour préparer une paella et la servir à table.
Description
Les qualités de l'émail :
- durable, l'émail protège l'acier de la corrosion. C'est un matériau recyclable qui ne rejette pas de déchets toxiques.
- sa surface naturellement antibactérienne se nettoie facilement et ne prend pas les odeurs des aliments.
- résistant à la chaleur, possibilité de passer le contenant au four et au feu.
- résistant au froid, il résistera également au congélateur
- se réchauffe sur des plaques au gaz et vitrocéramiques
- il passe également au lave-vaisselle.
Diamètres disponibles : Ø30 et 38cm