Mortier à épices en marbre
Un mortier et un pilon petit format pour libérer tous les parfums des épices en grains et herbes aromatiques.
Un ustensile indispensable pour la préparation de votre meilleur aïoli!
Description
Un ustensile de cuisine ludique :
Découvrez de nouvelles saveurs avec ce beau mortier en marbre qui convient parfaitement pour les mélanges secs ou humides.
Idéal pour broyer, concasser, mélanger et réduire en poudre herbes aromatiques, poivres, baies, noix et épices en un tour de main!
Ce mortier est un accessoire indispensable pour réussir facilement pestos, aïolis, sauces relevées et marinades accompagnant vos plats préférés. Il permet de réaliser une mouture fine et homogène sans projections d'éclats durs.
Un mortier esthétique et pratique :
Un format réduit avec un bol d'un diamètre de 10 cm, la tête du pilon épouse parfaitement le bol récipient pour ranger facilement l'ustensile en cuisine.
Très agréable à manipuler avec un extérieur poli en marbre lisse résistant et très durable.
Un grinder facile à nettoyer à la main et plus propre qu'un mortier en bois.
Fiche technique
- Hauteur
- 10 cm
- Diamètre
- 10 cm