Moule à pâté en croûte antiadhérent
Avec des charnières et un fond démontable pour un démoulage parfait !
Description
Ce moule à pâté long uni en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche, fabriqué en France par la plus ancienne manufacture spécialisée dans les moules à pâtisserie depuis 1887, est l’ustensile parfait pour une cuisson homogène de vos pâtés ou cakes maison. Grâce à son revêtement de qualité (garanti sans PFOA et sans PFOS), renforcé en céramique, épais et robuste, inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de votre moule avant cuisson.
Ses charnières et son fond démontable permettent un démoulage facile, pour des pâtés impeccables à chaque fois. Disponible en quatre formats, du mini pour des bouchées à l'apéritif format 4x6 cm, au classique de diamètre 8 cm proposé dans différentes longueurs longueur pour les réceptions de toutes tailles.
Un essentiel pour les passionnés de gastronomie française !
Température maximale : 250°C
Ne convient pas au lave-vaisselle et au congélateur.