Olla en terre cuite 25 cL
Mettez le holà au dessèchement de vos plantes d’intérieur !
Description
Imaginées par une firme française soucieuse de l'écologie et de l'intégration sociale, ces ollas (aussi appelées "oyas") sont emballées à Lille par des personnes en situation de handicap; et leurs bouchons de liège, issus de forêts protégés, sont transformés en France.
Elles sont confectionnées à la main près de Leiria, au Portugal, par un atelier familial vieux de quatre générations, dans le respect d'un savoir -faire traditionnel ancestral que l'on retrouve sur tout le pourtour méditerranéen.
La céramique microporeuse qui la compose lui confère une capacité d'optimisation de l'arrosage en diffusant continuellement la dose d'eau nécessaire au bon développement de vos plantes.
Mode d'emploi :
- creuser un trou dans la terre proche de la plante.
- y insérer l'olla en laissant visible la partie recouverte de céramique.
- remplir d'eau.
C'est tout.
Il vous suffit esnuite simplement d'apprécier la pousse de votre plante et de vérifier de temps à autres qu'il y ait toujours de l'eau dans votre olla.
Fiche technique
- Hauteur
- 14 cm
- Diamètre
- 8 cm
- Composition
- Terre cuite
- Fabrication
- Portugaise
- Contenance
- 25 cL