Réglette de bonbons fourrés
Description
Fabricant français depuis 1885, cette confiserie perpétue un savoir-faire artisanal dans la confection de bonbons traditionnels.
Ces réglettes contiennent environ 10 bonbons aux saveurs gourmandes et authentiques.
Trois saveurs différentes
- Bonbons fourrés au chocolat : Un cœur fondant au chocolat pour une pause sucrée tout en douceur.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, poudre de cacao maigre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, arôme naturel, lécithine de soja (émulsifiant).
- Bonbons fourrés au caramel arôme café : La douceur du caramel relevée d’une note subtile de café.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, beurre, arôme naturel de café, extrait de vanille, sel.
- Bonbons fourrés au café : Un bonbon à la saveur intense de café idéal pour accompagner un espresso ou une pause sucrée.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, extrait de café, arôme naturel, beurre, lait écrémé en poudre.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Fiche technique
- Poids
- 120g / 110g
- Fabrication
- Française