Barre de nougat Fouque
Fabriquée depuis 6 générations à Signes.
Description
Cette barre de nougat est une création exclusive de la Confiserie Fouque, élaborée selon des recettes familiales jalousement gardées depuis 1864.
Trois versions disponibles
- Nougat blanc de Provence : tendre et onctueux, c'est un mélange subtil de miel, d’amandes naturelles et de blanc d’œuf battu en neige, lentement brassé dans un chaudron de cuivre et cuit au bain-marie pendant plus de 5 heures. Ingrédients : miels 31% (toutes fleurs et lavande), amandes (30%), sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, azyme (fécule de pommes de terre, eau, huile végétale), arôme vanille. Présence de gluten.
- Nougat noir : Ferme et intense, ce nougat au goût inimitable d’amandes caramélisées dans le miel offre une expérience gustative authentique. Ingrédients : miels 51,5% (toutes fleurs et lavande), amandes (46,5%), azyme (fécule de pommes de terre, eau, huile végétale). Présence de gluten. Poids net 10 g.
- Nougat blanc Félibres : tendre et onctueux, il résulte d’un mélange subtil de miel, d’amandes émondées et grillées, de blanc d’œuf battu en neige et de pistaches, lentement brassé dans un chaudron de cuivre puis cuit au bain-marie pendant plus de 5 heures. Ingrédients : miels 31% (toutes fleurs et lavande), amandes grillées (28%), sucre, sirop de glucose, pistaches (2%), blanc d’œuf, azyme (fécule de pommes de terre, eau, huile végétale), arôme vanille. Présence de gluten. Poids net 240 g.
Fiche technique
- Poids
- 240g
- Fabrication
- Française