Pavé de pâte de coings sauvages 250g
17,50 €
TTC
Une gourmandise fruitée au goût délicat de coing de la Drôme provençale !
Description
Depuis 1920, la Maison Le Roy René perpétue l’art de la confiserie provençale à Aix-en-Provence, en proposant des douceurs artisanales issues de recettes traditionnelles, élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Confectionné en Haute-Provence, il séduit par sa texture fondante, ses notes délicates et son format idéal pour partager un moment gourmand.
À déguster seul, pour le plaisir, accompagné de fromage pour un subtil contraste sucré salé, ou intégré à vos desserts et pâtisseries pour y apporter une touche fruitée.
Conseil : conserver dans un endroit frais et sec.
45652
Fiche technique
- Fabrication
- Française
- Ingrédients
- Pulpe de coing 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : jus concentré de citron, huile de tournesol désodorisée. Origine des coings : France (Drôme Provençale). Peut contenir des traces de fruits à coque.