Huile d'olive La Reialo
Une huile d'olive à déguster brute sur une tranche de pain de campagne avec du gros sel.
Description
Ardente, vibrante et d'une fraîcheur juvénile, cette huile incarne à merveille l'essence de notre terroir provençal.
Principalement extraite d'olives vertes Verdale, elle dévoile des arômes raffinés de végétation fraîche et d'artichaut.
Son onctuosité, rehaussée d'une subtile pointe d'ardence, lui confère une personnalité singulière, rappelant l'onction sacrée des rois dans les récits bibliques.
Cette huile, d'un équilibre parfait, magnifie le plus simple de vos plats et apporte une note exquise aux salades.
Pour une bonne vinaigrette :
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive La Reialo, 2 cuillères à soupe de Vinaigre de framboise et 1 cuillère à café de moutarde avec un peu de sel et un peu de poivre.
Le tour est joué !
Dans la même gamme, l'huile d'olive La Siavo vous fera vibrer par sa puissance gustative.
Fiche technique
- Fabrication
- Française
- Ingrédients
- 100% huile d'olive