Épices Rabelais
N'hésitez plus et offrez à vos plats une touche de caractère avec les Épices Rabelais !
Description
Nés à Marseille en 1880, ce mélange d'épices et d'aromates à très vite été adopté par les cuisiniers amateurs et les professionnels depuis 120 ans.
Vendu dans son sachet aux imprimés colorés et vintages créé exclusivement pour la Maison Empereur.
Les épices Rabelais sont appréciées dans la fabrication de salaisons et charcuteries, mais peuvent également être utilisées dans de nombreux plats tels que les tajines, viandes, poissons, coquillages et crustacés. Ces épices apporteront une touche d'originalité à vos préparations culinaires.
Composition des épices Rabelais
Les Épices Rabelais associent des épices d'Afrique, d'Asie et des herbes de Provence, pour un goût unique et riche en saveurs. Leur composition exacte, leur dosage et le mode de trituration du mélange sont tenus secrets par la manufacture Rabelais.
Voici cependant ce que l'on a pu découvrir de la composition des épices Rabelais :
- Aromates 68% dont romarin, coriandre, laurier.
- Épices 32% dont girofle, cannelle, muscade.
Fiche technique
- Poids
- 50 Grs
- Fabrication
- Française