Plaque à pizza perforée antiadhérent
La plaque à pizza perforée évite l'humidité au centre de la pâte, pour une pizza parfaitement cuite.
Description
Cuire une pizza est toujours délicat. Il est nécessaire que la pâte soit bien croustillante sur les bords et soit tendre sur toute la surface. Pour permettre aux cuisiniers amateurs comme de professionnels de parvenir à un tel résultat, la manufacture Gobel a mis au point une plaque perforée.
La pâte cuit de façon homogène, l'humidité étant évacuée par les perforations de la plaque pour pizzas qui évacue. D'autre part le revêtement anti-adhésif (garanti sans PFOA) professionnel bi-couche vous permettra de faire glisser vos pizzas jusqu'à l'assiette, sans accrocher.
Caractéristiques :
- Diamètre : 30 ou 34 cm
- Température à ne pas dépasser : 250°C
Point forts de cette plaque pour la cuisson des pizzas
- une perforation permettant une cuisson uniforme de la pâte à pizza
- un revêtement de qualité pour une cuisson idéale
- une fabrication française