Manche à gigot

108,40 €
TTC

Manche à gigot pour découper facilement les viandes rôties à table.

Un bel objet de table fabriqué en France à Thiers, ville de grande tradition coutelière.

La livraison en France Métropolitaine est offerte pour cet article !
Derniers articles en stock

Description

Surprenez vos convives avec cet ustensile pour découper et servir à table vos meilleurs gigot d'agneau ou de chevreuil.

Le manche à gigot, aussi appelé fer à gigot, est une pince qui permet de fixer solidement l'os du gigot pour une découpe facile et sécurisé de la viande.

La pince robuste est forgé en inox et la virole est en métal argenté. L'objet est doté d'un joli manche façon bois d'ébène noir verni.

L'ustensile est aussi pratique qu'esthétique avec un bel ornement en métal argenté en relief liant la manche à la pince.

3424

Fiche technique

Composition
inox, metal argenté, abs
Fabrication
Française

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte