Eplucheur à potiron et pastèque
Un outil idéal pour les professionnels de la restauration quand il s'agit d'éplucher les fruits ou légumes à peaux épaisses.
Fabriqué en France par une manufacture historique spécialiste des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle.
Description
Cet éplucheur est un ustensile de cuisine astucieux et polyvalent grâce à sa lame réglable. Vous pourrez régler l'épaisseur de votre découpe en desserrant ou resserrant à la main les écrous à oreilles. Une découpe judicieuse pour garder tout le meilleur du fruit/légume. Largeur utile à la découpe : 6,5 cm.
L'éplucheur est composé d'un corps en acier inoxydable et d'un manche en ABS. L'acier inoxydable, très prisé dans l'univers de la cuisine, est réputé pour sa solidité, sa résistance à la corrosion et sa facilité d'entretien. Le manche en ABS permet un maintient agréable et confortable sur lequel vous pourrez vous appuyer sans risque pendant l'épluchage des courges, potirons, pastèques, melons, etc...
Fiche technique
- Longueur
- 16 cm
- Largeur
- 10,5 cm/Largeur utile : 6,5 cm
- Hauteur
- 5 cm
- Composition
- Acier inoxydable/ABS
- Fabrication
- Française
- Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle