Cuillère parisienne à double tête
La cuillère parisienne est un indispensable de l'outillage du cuisinier moderne, lui permettant de réaliser de petites billes de fruits ou de légumes pour agrémenter plats et desserts.
Celle qui est présentée dans cette annonce possède, qui plus est, deux têtes en acier inoxydable et donc deux diamètres différents pour toutes les utilisations possibles.
Description
Fabriquée en Allemagne, à Solingen plus précisément, par une manufacture historique, cette cuillère parisienne double est conçue en acier inoxydable d'un seul tenant, assurant ainsi une grande solidité. Son design ergonomique garantit une prise en main confortable, facilitant son utilisation au quotidien, même dans les environnements professionnels ou collectifs.
Le manche de cette cuillère est revêtu d'une double couche de polyamide renforcé en fibre de verre, lui conférant résistance à la chaleur et aux chocs. Cette caractéristique en fait un outil fiable et durable, adapté à une utilisation intensive.
Avec une longueur de 16,5 cm, elle se range facilement dans n'importe quel tiroir. Son entretien se fait également facilement grâce à sa fabrication en acier inoxydable de haute qualité.
Équipée de deux têtes de diamètres différents (22 mm et 25 mm), cette cuillère vous permettra de réaliser des billes de différentes tailles pour répondre à tous vos besoins en cuisine.
Le saviez-vous ? La cuillère parisienne tire son nom des "pommes parisiennes", recette apparue après la Révolution Française. qui sont des billes de pommes de terre, d'abord blanchies à l'eau avant d'être dorées au beurre avec un peu de persil. Une recette très facile et qui ravit petits et grands.
Fiche technique
- Longueur
- 16,5 cm
- Diamètre
- 22 et 25 mm
- Composition
- Inox
- Fabrication
- Allemande