Ecailleur vitecaille à poisson

27,50 €
TTC

Un écailleur à poissons polyvalent pour préparer écailler, couper et vider le poisson.

Un indispensable pour tous les amateurs de poisson frais !

Fabrication française par une coutellerie spécialiste des ustensiles de cuisine professionnels.

Manche: Polypropylène
Derniers articles en stock
Paiements 100% sécurisés

Description

Un ustensile de cuisine bien pratique pour tous les amateurs de grillades de poisson !

L'écailleur s'utilise facilement pour retirer les écailles du poisson avec la double lame crantée, la lame aiguisée en inox permet de découper les nageoires et d'ouvrir facilement le poisson et la lame en forme de V  permet de vider proprement les entrailles du poisson.

Le modèle est disponible avec un manche en bois de charme verni ou en polypropylène surmoulé couleur bleue.
La version polypropylène passe au lave vaisselle.

3746

Fiche technique

Longueur
19cm
Fabrication
Française

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte