Laminoir à pâtes électrique
Une machine à pâtes électrique, un ustensile indispensable en cuisine pour préparer vos pâtes fraîches maison dans les règles de l'art.
Ce laminoir à pâtes électrique est en acier chromé de haute qualité pour faciliter la découpe de vos pâtes à lasagnes ou tagliatelles calibrées sur-mesure.
Description
Comment utiliser la machine à pâtes ?
- Ce modèle permet d'utiliser 2 rouleaux : pour aplatir et pour découper la pâte
- Introduisez la pâte dans le 1er rouleau pour l'aplatir et la lisser en plusieurs passages
- Choisir le second rouleau et choisissez la forme de coupe
Spécificités techniques
- Largeur maximale de pâte : 15 cm
- 3 formats de pâtes en un temps record : fettucine (6mm), tagliolini (1.5mm), lasagnes (150 mm)
- Choix de 10 positions pour différentes épaisseurs (0.6 mm à 4.8 mm)
- Tension 220 volt
Entretien du laminoir à pâtes
Ce modèle de laminoir électrique est plus pratique à utiliser qu'un appareil à manivelle. Il se nettoie facilement après chaque utilisation. Nous préconisons un nettoyage fréquent en évitant de mettre la base en contact avec l'eau et en utilisant un pinceau à poils durs pour les parties difficiles d'accès.
Fiche technique
- Longueur
- 34.5 cm
- Hauteur
- 23 cm
- Profondeur
- 29 cm
- Composition
- Acier chromé
- Fabrication
- Italienne