Râpe à légumes manuelle
Voici une râpe à légumes qui fait l'unanimité dans l'ensemble des ménages français et étrangers, en raison de sa qualité irréprochable et son mécanisme efficace.
Cet ustensile de cuisine 3 en 1 vous permet de préparer des plats fait-maison en peu de temps et facilement.
Description
Cet appareil vous permet de râper tout type d'aliments tel que des légumes, du fromage ou du chocolat.
Les 3 lames sont faites en acier étamé, elles sont bien tranchantes pour vous garantir une découpe parfaite.
- Grille n°1: Pour râper finement tous les légumes crus (carottes, céleri,..) chocolat, biscottes...
- Grille n°2: Pour râper en julienne tous les légumes crus (carottes, céleri, oignons, choux,...), fruits, fromages, chocolat, fruits secs...
- Grille n°3: Pour trancher en rondelle tous les légumes crus (carottes, concombre, betterave, pomme de terre...), les fruits (pomme, banane...) et fromages.
La râpe est dotée d'une manivelle sur le dessus et d'un manche pour tenir l'appareil lorsque vous râpez, sans craindre de vous couper.
Pour l'entretien de votre râpe, nous conseillons un lavage à la main. Bien sécher les lames et stocker l'appareil au sec.
Fiche technique
- Longueur
- 37 cm
- Largeur
- 20 cm
- Hauteur
- 23 cm
- Composition
- Lames en acier étamé/Corp en plastique polypropylène
- Fabrication
- Française