Moule à Manqué rond en fer blanc
Pour réussir un manqué bien doré et délicieux, comme un professionnel de la pâtisserie.
Description
Le moule à manqué rond uni - bordé en fer blanc de Gobel est un ustensile de cuisson polyvalent. Il est conçu pour la confection d’une large variété de pâtisseries : gâteaux, génoises, cheesecakes, biscuits ou bavarois.
Un moule à manqué en fer blanc pour une cuisson homogène
Ce moule à manqué est muni d'un rebord de 4,5cm. Le fer blanc confère une répartition homogène de la chaleur, favorisant ainsi une cuisson optimale. Son utilisation permet d’obtenir des préparations aux textures parfaites, aux couleurs dorées et aux contours nets.
Toutefois, il est recommandé de le graisser avant chaque utilisation afin d’assurer un rendu impeccable et un démoulage réussi. De plus il convient d'éviter les températures supérieures à 250°C. Le nettoyage et le séchage se font à la main.
Points forts de ce module à manqué en fer blanc
- une belle facture en fer blanc de fabrication française
- une cuisson homogène sur l’ensemble du moule
- une déclinaison en 8 tailles différentes