Moule à savarin débouché en fer blanc
Un moule pour couronner vos recettes pâtissières de succès !
Description
Ce moule à savarin débouché en fer blanc est fabriqué en France par la plus ancienne manufacture spécialisée dans les moules à pâtisserie depuis 1887.
Sa forme de couronne est idéale pour vos recettes de gâteaux des rois, baba au rhum, génoise, cake, glace… Graissez soigneusement votre moule avant usage pour obtenir des savarins dorés et moelleux en un clin d’œil.
De diamètre 24 cm, il se décline en deux hauteurs pour les réceptions de toutes tailles: 24 x 5 cm / 24 x 5.8 cm
Le fer blanc, matériau naturel et performant, assure une cuisson rapide et maîtrisée, pour un résultat savoureux. Un essentiel durable pour la cuisine de tous les jours !
Température maximale : 250°C
Ne convient pas au lave-vaisselle et au congélateur. Attention à toujours bien sécher votre ustensile après lavage pour éviter l'oxydation.