Moule à pâté en croûte en fer blanc
Avec des charnières et un fond démontable pour un démoulage parfait !
Description
Ce moule à pâté long uni en fer blanc, fabriqué en France par la plus ancienne manufacture spécialisée dans les moules à pâtisserie depuis 1887, est l’accessoire parfait pour une cuisson homogène de vos pâtés ou cakes maison.
Grâce à ses charnières et à son fond démontable, le démoulage est facile, pour des pâtés impeccables à chaque fois. Disponible en quatre formats, du mini pour des bouchées à l'apéritif format 4x6 cm, au classique de diamètre 8 cm proposé dans différentes longueurs longueur pour les réceptions de toute taille.
Le fer blanc, matériau sain et performant, assure une cuisson rapide et maîtrisée, pour un résultat savoureux. Un essentiel pour les passionnés de gastronomie française !
Température maximale : 250°C
Ne convient pas au lave-vaisselle et au congélateur. Attention à toujours bien sécher votre ustensile après lavage pour éviter l'oxydation.