Sucre d'orge de Moret
Le sucre d’orge originel présenté dans une élégante boîte en métal.
Description
Spécialité emblématique de la ville de Moret-sur-Loing depuis le XVIIe siècle, le sucre d’orge est l’une des plus anciennes confiseries de France. Élaboré à l’origine par les religieuses bénédictines de Moret, ce bonbon à base de sucre cuit et d’orge perlé se distingue par sa saveur douce et chaude, légèrement caramélisée, sans aucune acidité.
Fabriqué aujourd’hui dans le respect de la recette traditionnelle, ce sucre d’orge ne contient ni colorant, ni arôme artificiel. Sa texture croquante, sa brillance ambrée et son goût tout en finesse en font une confiserie unique, aussi agréable à déguster qu’à offrir.
Présenté dans une jolie boîte en métal, au choix de 24g ou 310 g, qui trouvera sa place sur une table de fête, dans un placard à douceurs ou dans un sac.
Ingrédients : Sucre français 85%, eau, décoction d’orge français (eau, ORGE) 1%, agent d’enrobage : maltodextrine (<0,03%).
Fiche technique
- Fabrication
- Française
- Contenance
- 24g / 310g