Antésite centenaire
L'authentique breuvage "anti-soif" à l'extrait de plantes médicinales naturelles.
Description
Depuis plus d'un siècle sa recette de base, inventée en 1898 par Noël Perrot-Berton, un pharmacien de Voiron passionné par l'extraction des plantes et leurs vertus médicinales, n'a pas changé.
Cet édulcorant naturel est un concentré de racines de réglisses et d'anis étoilé dans sa version initiale parfumée : une boisson authentique aux vertus cicatrisantes, apaisantes, anti-inflammatoires.
Facilement transportable, la petite bouteille d' Antésite fût longtemps adoptée par les cheminots pour se désaltérer.
Pour de nombreuses générations c'est le souvenir de quelques gouttes brunes versées dans l'eau, d'une boisson désaltérante, de goûters chez ses grands-parents ou de colonies de vacances : une madeleine de Proust.
Avec 12 cl d'Antésite on peut aromatiser 60 litres de boisson.
Fiche technique
- Volume
- 12 cL
- Fabrication
- Française