Moule à pain en grès
Rien de tel qu'un beau plat en céramique pour la cuisson du pain fait maison.
Un moule à pain en grès de couleur blanche naturelle fabriqué en France par une manufacture historique qui conçoit des plats de cuisson en faïence depuis 1850.
Description
Un moule à pain en grès pour une cuisson optimale :
Un moule à pain en céramique réfractaire pour réaliser simplement tout types de pain : obtenez facilement une mie moelleuse et croûte croustillante.
Un ustensile de cuisson idéal pour une cuisson à cœur des pains de campagne parfaits pour accompagner vos plats au quotidien et vos plateaux de fromage.
Le couvercle percé et non émaillé sur l'intérieur du moule à pain garantit le taux d'humidité nécessaire pour la cuisson optimale de vos pains à la maison comme dans un four traditionnel.
Entretien de votre moule en grès
Le plat s'utilise au four et se lave facilement au lave-vaisselle. Ne pas utiliser sur le gaz ou des plaques à induction.
Fiche technique
- Longueur
- 24 cm
- Largeur
- 15 cm
- Hauteur
- 12,5 cm
- Composition
- Grès
- Fabrication
- Française