Sauteuse avec couvercle en cuivre étamée
Une sauteuse avec un couvercle en cuivre massif et un intérieur étamé pour des poêlées familiales généreuses.
Description
Fabriquée en France par une manufacture spécialiste des ustensiles culinaires en cuivre.
Un ustensile polyvalent et une cuisson optimale :
- Le cuivre possède la meilleure conductivité thermique pour une cuisson régulière et des plats mijotés longuement
- La sauteuse est un plat de cuisson à mi-chemin entre la poêle et la casserole avec un fond plat et des bords évasés pour faire frire et sauter vos aliments à feu vif.
- Idéale pour la cuisine du quotidien avec un bord haut pour remuer facilement des poêlées
- La sauteuse a une forme grande et basse pour cuire rapidement des plats en sauce
- Une poignée en fonte solide pour servir le plat directement à table et un couvercle en cuivre pour maintenir au chaud vos recettes
- Compatible tous feux sauf induction
Comment nettoyer votre sauteuse en cuivre ?
- Privilégier les ustensiles en bois pour ne pas abîmer le revêtement du plat
- Ne pas utiliser d'eau de javel ou de détergent pour nettoyer votre plat de service
- Nettoyage doux à la main plutôt qu'au lave-vaisselle
- Utiliser une pâte à polir spécial cuivre pour faire disparaître le ternissement du métal
Fiche technique
- Diamètre
- 20 / 22 / 24 / 28 cm
- Composition
- Cuivre étamé
- Fabrication
- Française