Saucière en cuivre étamée

65,67 €

Un indispensable en cuisine pour la préparation de sauces maison et crèmes dessert réussies.

Fabriquée par une des dernières manufactures de poêles et casseroles en cuivre en France.

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Description

Un ustensile de qualité pour une cuisson optimale :

- Le cuivre possède la meilleure conductivité thermique, le plat chauffe rapidement pour une cuisson régulière : nul besoin de surveiller en permanence vos sauces
- Idéale pour faire mijoter une sauce, une crème dessert ou pour flamber un alcool au moment de servir un plat
- Dotée d'une solide poignée en fonte et d'un bec verseur pour un service facile à table
- Pour des sauces de 600 ml maximum
- Compatible tous feux sauf induction

Comment entretenir votre saucière en cuivre  ?

- Privilégier les ustensiles en bois pour ne pas abîmer le revêtement du plat
- Éviter de placer le plat sur une source de chaleur sans y mettre de matière grasse ou de liquide
- Nettoyage doux à la main plutôt qu'au lave-vaisselle
- Utiliser une pâte à polir spécial cuivre pour faire disparaître le ternissement du métal

1963

Fiche technique

Diamètre
11 cm
Volume
600 ml
Composition
Cuivre étamé
Fabrication
Française

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