Saucière en cuivre étamée
Un indispensable en cuisine pour la préparation de sauces maison et crèmes dessert réussies.
Fabriquée par une des dernières manufactures de poêles et casseroles en cuivre en France.
Description
Un ustensile de qualité pour une cuisson optimale :
- Le cuivre possède la meilleure conductivité thermique, le plat chauffe rapidement pour une cuisson régulière : nul besoin de surveiller en permanence vos sauces
- Idéale pour faire mijoter une sauce, une crème dessert ou pour flamber un alcool au moment de servir un plat
- Dotée d'une solide poignée en fonte et d'un bec verseur pour un service facile à table
- Pour des sauces de 600 ml maximum
- Compatible tous feux sauf induction
Comment entretenir votre saucière en cuivre ?
- Privilégier les ustensiles en bois pour ne pas abîmer le revêtement du plat
- Éviter de placer le plat sur une source de chaleur sans y mettre de matière grasse ou de liquide
- Nettoyage doux à la main plutôt qu'au lave-vaisselle
- Utiliser une pâte à polir spécial cuivre pour faire disparaître le ternissement du métal
Fiche technique
- Diamètre
- 11 cm
- Volume
- 600 ml
- Composition
- Cuivre étamé
- Fabrication
- Française