Terrine poisson
Fabriquée en France par une manufacture du Patrimoine vivant, cette terrine en grès écru est unique, moulée et émaillée à la main avec un savoir-faire pluricentenaire.
Cuit à très haute température, le grès devient étanche, solide et non poreux, ce qui est idéal pour stocker les aliments sans transmission d'odeur.
À vous, terrines, pâtés, viandes, ... joliment préparés, joliment présentés !
Description
Terrine en grès issu de matières naturelles minérales originaires de France (Bourgogne, Auvergne, Charente, Ile-de-France)
Entretien : Lavable au lave-vaisselle mais un lavage main au savon de Marseille est plus précautionneux.
Attention : Ne pas préchauffer le four avant de mettre la terrine à cuire, le grès doit monter en température progressivement.
Fiche technique
- Longueur
- intérieur 21 cm / extérieur 24 cm
- Largeur
- intérieur 13 cm / extérieur 15 cm
- Hauteur
- intérieur 7 cm / extérieur 15 cm
- Volume
- 1L
- Composition
- Grès
- Fabrication
- Française