Four à ail en terre cuite
Lorsqu'il est cuit au four, l'ail est particulièrement moelleux et savoureux, en guise d'apéritif sur toast, avec des grillades, viandes rôties, écrasé en purée ou avec des légumes.
Un ensemble coupelle et cloche entièrement en terre cuite, avec son design chaleureux et sa poignée en bulbe d'ail.
Description
Une cuisson idéale
Un four à ail conçu spécialement pour cuire ou rôtir les gousses d'ail ou les bulbes entiers.
Ce diable en terre cuite permet un excellente répartition de la chaleur. Cette matière est parfaite pour les cuissons lentes, elle retient la chaleur longtemps et rendra vos gousses d'ail très tendres et savoureuses.
Comment utiliser votre four à ail
Placez une ou plusieurs têtes d'ail non épluchées et cuisez dans un four traditionnel quelques dizaines de minutes. Le four en terre cuite permet également de cuire au micro-ondes.
Le lavage se fait à la main, à l'eau chaude savonneuse. L'émaillage à l'intérieur permet un nettoyage facile.
Fiche technique
- Hauteur
- 13 cm
- Diamètre
- 14 cm
- Composition
- Terre cuite, émaillé à l'intérieur