Couteau Santoku Opinel n°119

36,60 €
TTC

Le couteau de cuisine d'origine japonaise et aux 3 usages, indispensable à tout bon cuisinier.

Fabriqué en France par la célèbre coutellerie Opinel avec un beau manche en bois de hêtre.

Paiements 100% sécurisés

Description

Rien de plus agréable de trancher et découper facilement viandes, poissons et légumes en cuisine pour préparer comme un chef ses recettes préférées !

Le couteau Santoku Opinel n°119 est un couteau polyvalent qui permet de découper, hacher et trancher avec une lame large de 17cm.

Sa lame en acier X50CrMoV15 résiste à la corrosion et offre une excellente qualité de coupe.

Le manche du couteau est en bois de hêtre verni dense et solide.

Opinel
2427

Fiche technique

Taille
Lame 17 cm
Composition
Lame acier inoxydable / Manche bois de hêtre
Fabrication
Française

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte