Cassolette en cuivre queue en laiton Ø10 cm
Une cassolette qui peut directement aller de la cuisine à la plus chic des tables sans transition.
Idéale pour un service à la personne.
Description
Fabriquées par une manufacture italienne spécialisée dans le cuivre depuis plus d'un siècle, ces cassolettes - au choix haute ou basse - sont pensées pour être efficaces en cuisine comme élégantes sur la table.
Leur composition en cuivre induit une bonne diffusion de la chaleur, ce qui est idéal pour une cuisson lente.
Le manche en laiton coulé à la française permet une finition esthétique qui confère à cet ustensile le luxe de servir de plat de présentation et d'orner gracieusement une table de réception.
S'entretient avec un produit spécial cuivre.
Tous feux sauf induction. Peut passer au four.
Vendue à l'unité, la cassolette basse a une hauteur de 4 cm et la haute de 6,5 cm.
Fiche technique
- Epaisseur
- 2 mm
- Diamètre
- Ø 10 cm
- Composition
- Cuivre / Laiton
- Fabrication
- Italienne