Plat à paella émaillé bas
Plat à paella en émail à bords bas, ceux-ci sont utiles pour saisir en début de cuisson, et permettent une bonne évaporation. Ce plat possède deux poignées permettant une bonne prise en main.
L'émail est réputé pour être léger et très résistant. C'est un matériau durable, compatible sur tous feux hors induction, idéal pour préparer une paella et la servir à table.
Description
Les qualités de l'émail :
- durable, l'émail protège l'acier de la corrosion. C'est un matériau recyclable qui ne rejette pas de déchets toxiques.
- sa surface naturellement antibactérienne se nettoie facilement et ne prend pas les odeurs des aliments
- résistant à la chaleur, possibilité de passer le contenant au four et au feu.
- résistant au froid, il résistera également au congélateur
- se réchauffe sur des plaques au gaz et vitrocéramiques
- il passe également au lave-vaisselle.
Diamètres disponibles : Ø16, Ø28 et Ø46 cm
eshop@empereur.fr