Moule à pain banneton rond

Moule à pain banneton couronne

33,90 €
TTC

Panier en osier pour faire lever la pâte à pain et lui donner une belle forme en spirale.

L'osier régule l'humidité de la pâte pour obtenir un pain plus léger avec une croûte bien croustillante.  

Amusez-vous à composer vos farines et pains spéciaux, les possibilités sont infinies !

Paiements 100% sécurisés

Description


Conseils d'utilisation et d'entretien : 

  • Farinez bien votre panier à pain avant d'y déposer votre pâte. 
  • Une fois votre pâte à pain dans le banneton, recouvrez-la d'un torchon chaud, légèrement humide.
  • Après la pousse, retournez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson avant de l'enfourner.
  • Après utilisation, secouez votre panier et laissez-le bien sécher. 
  • Ne pas mettre au four ni au lave-vaisselle.
34192

Fiche technique

Longueur
28 cm
Hauteur
8 cm
Composition
osier

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte