Moule à pain banneton couronne
30,40 €
TTC
Panier en osier pour faire lever la pâte à pain et lui donner une belle forme en spirale.
L'osier régule l'humidité de la pâte pour obtenir un pain plus léger avec une croûte bien croustillante.
Amusez-vous à composer vos farines et pains spéciaux, les possibilités sont infinies !
Description
Conseils d'utilisation et d'entretien :
- Farinez bien votre panier à pain avant d'y déposer votre pâte.
- Une fois votre pâte à pain dans le banneton, recouvrez-la d'un torchon chaud, légèrement humide.
- Après la pousse, retournez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson avant de l'enfourner.
- Après utilisation, secouez votre panier et laissez-le bien sécher.
- Ne pas mettre au four ni au lave-vaisselle.
34192
Fiche technique
- Longueur
- 28 cm
- Hauteur
- 8 cm
- Composition
- osier