Moule à pain banneton rond

Moule à pain banneton rond

23,08 €

Panier en osier pour faire lever la pâte à pain et lui donner une belle forme en spirale.

Amusez-vous à composer vos farines et pains spéciaux, les possibilités sont infinies !

Diamètre: Ø 25
Derniers articles en stock

Description

L'osier régule l'humidité de la pâte pour obtenir un pain plus léger avec une croûte bien croustillante. 

Banneton de Ø22cm pour 750gr / Ø25cm pour 1kg de pain environ.

Conseils d'utilisation et d'entretien : 

  • Farinez bien votre panier à pain avant d'y déposer votre pâte. 
  • Une fois votre pâte à pain dans le banneton, recouvrez-la d'un torchon chaud, légèrement humide.
  • Après la pousse, retournez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson avant de l'enfourner.
  • Après utilisation, secouez votre panier et laissez-le bien sécher. 
  • Ne pas mettre au four ni au lave-vaisselle.
34194

Fiche technique

Hauteur
8 cm
Diamètre
Ø22 / Ø25 cm
Composition
osier

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte