Fil à génoise
Fil à génoise réglable en inox, spécialement torsadé pour un tranchant parfait.
Préparez vos gâteaux à étages dans les meilleures conditions !
Description
Pour un beau gâteau à étages, la première étape est de préparer une pâte battue, afin de réaliser une génoise. Ensuite il faut la découper en disques d’épaisseurs égales. Pour trancher parfaitement une génoise en couches uniformes et ce, sans les abîmer, l’ustensile ultime est une lyre à génoise.
Un découpe-génoise pour réaliser un magnifique gâteau à étages
La préparation les différents étages de votre rainbow cake exige une découpe parfaite de la génoise. Avec son fil tranchant, le coupe-génoise permet d’obtenir plusieurs couches parfaitement égales et ce, sans craindre de se blesser. En effet il est parfaitement sécurisé. Ses pieds protégés par des embouts en plastique assurent son maintien. Reste à placer la lyre devant la génoise et à la faire glisser tout du long en prenant son temps. Les étages sont nets, sans la moindre bosse ni le moindre creux, et d’une surface égale. La hauteur, elle, est uniforme, d’un étage à l’autre.
Points forts de ce coupe-génoise en inox
- une découpe de la génoise en tranches égales et parfaites
- un fil tranchant qui se règle facilement
- la stabilité du fil à génoise et la sécurité des personnes
L'acier inoxydable est de qualité 18/10, ce qui lui assure résistance à la corrosion et brillance.
Fiche technique
- Longueur
- 32.5
- Hauteur
- 13.3
- Composition
- Inox