Plat à rôtir émail rouge
Plat à four en acier émaillé rouge avec son couvercle pour gratins, lasagnes, brownies et bien plus encore.
Description
Fabrication par une manufacture familiale autrichienne fondée en 1550.
Avec son design rétro et ses deux poignées, le plat fini peut être servi directement à table.
L'acier émaillé se distingue par une bonne conductivité thermique et un entretien facile.
Composé de fer recouvert d'une couche de verre fondu à haute température il est donc fait de matières premières naturelles.
Le noyau en fer permet à la chaleur d'être rapidement stockée et redistribuée pour une cuisson économe en énergie.
Enfin il ne dégage aucune odeur pendant la cuisson et les aliments conservent toutes leurs saveurs.
Ce revêtement est donc idéal pour une cuisson douce et saine des aliments, conservant toute leur saveur.
Conseils d'entretien :
L'émail est très résistant aux rayures mais attention aux chocs qui pourraient l'écailler.
Lavage à la main conseillé. Passe au four mais pas au micro-ondes.
Attention : toujours utiliser des maniques !
Fiche technique
- Longueur
- intérieur 37 cm / extérieur 43.5 cm
- Largeur
- 26 cm
- Hauteur
- 13.2 cm
- Composition
- Acier émaillé
- Fabrication
- Autrichienne