Poêle - wok à 2 anses émail
Poêle / wok en acier émaillé, diamètre au choix, pour cuisiner légumes, poissons et viandes en cuisson douce, sauté, friture ou vapeur avec un couvercle. Avec les deux poignées, le plat fini peut être servi directement à table.
Convient pour toutes les sources de chaleur même l'induction.
Fabrication par une manufacture familiale autrichienne fondée en 1550.
Description
L'acier émaillé se distingue par une bonne conductivité thermique et un entretien facile. Composé de fer fondu avec du verre à haute température il est donc fait de matières premières naturelles. Le noyau en fer permet à la chaleur d'être rapidement stockée et redistribuée pour une cuisson économe en énergie. Enfin l'acier émaillé ne dégage aucune odeur pendant la cuisson et les aliments conservent toutes leurs saveurs.
Entretien : L'émail est très résistant aux rayures mais attention aux chocs qui pourraient l'écailler.
Lavage à la main conseillé. Passe au four mais pas au micro-ondes.
Fiche technique
- Longueur
- ajouter 5 cm au diamètre choisi pour les anses
- Diamètre
- Ø16 / Ø20 / Ø24 / Ø26 / Ø30 cm
- Composition
- Acier émaillé
- Fabrication
- Autrichienne