• Rupture de stock
Moule agneau pascal

Moule à agneau pascal

51,33 €

Plat à agneau pascal en terre vernissée et sa recette. 

Taille: Grande
Rupture de stock

Description

Fabrication artisanale en Alsace par une poterie âgée de plus de 200 ans.

Se compose de trois éléments: il s'ouvre en deux et un crochet maintient les deux parties de l'agneau ensembles.

Ce moule vous permet de réaliser une pâtisserie alsacienne très légère qui était traditionnellement destinée aux enfants le matin de Pâques.

2 formats disponibles : 14 et 24 cm.

Conseils d'entretien :

Graisser l'intérieur avec de l'huile ou de la margarine avant la première utilisation et enfourner 15 min à 100°C.

Ne pas laver au lave-vaisselle.

Essuyer avec un torchon humide après chaque utilisation.

30961

Fiche technique

Composition
Terre cuite vernissée
Fabrication
Française

Vous aimerez aussi

  • Créer un compte

Nouveau compte