Thermomètre de charcutier
Maîtrisez la température comme un chef !
Description
Thermomètre de cuisson gradué de 0°C à +120°C, l’accessoire indispensable pour mesurer la température d’un bain-marie ou de vos préparations culinaires délicates. Parfait pour préparer des charcuteries ou cuire un foie gras dans les règles de l’art, il permet de contrôler avec précision la température des aliments et des liquides jusqu'à 120°.
Fabriqué avec un corps en verre robuste et entouré d’un étui de protection en polypropylène blanc alimentaire, ce thermomètre est aussi pratique que sécurisé. La lecture de la température se fait facilement grâce à l’alcool rouge visible dans le corps en verre. Avec sa longueur de 28 cm, il s’adapte parfaitement à toutes vos casseroles et bains-marie. Surmonté d'un crochet, il peut se ranger suspendu.
Fiche technique
- Longueur
- 28 cm
- Composition
- verre, polypropylène
- Fabrication
- Française