Indicateur de cuisson pour œufs
Ce minuteur en polyester, sensible à la chaleur, change de couleur en fonction du niveau de cuisson de l'œuf.
A la coque, mollet ou dur, le minuteur n'aura pas le même aspect!
Description
Cet ustensile de cuisine moderne permet de maîtriser facilement la cuisson de l'œuf.
Une échelle graduée montre quand les œufs sont à la coque, mollets ou durs en se basant non sur le temps, mais sur la température de l'eau.
Le détecteur tient compte du nombre d'œufs, de la qualité de l'eau et même de l'altitude à laquelle la cuisson se déroule.
Vos œufs seront comme vous les aimez, ni trop cuits, ni pas assez.
Conseils d'utilisation :
Pour un résultat optimal, utilisez de l'eau à température ambiante.
Mettez les œufs et le "minutœuf" en même temps dans la casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition.
Après usage laissez-le refroidir doucement, ne pas le plonger dans l'eau froide.
Fiche technique
- Largeur
- 4 cm
- Hauteur
- 5,5 cm
- Profondeur
- 3,5 cm