Florentins chocolat noir et orange
À déguster seuls ou avec un café ou un thé, pour un moment gourmand et réconfortant.
Description
Cuits dans une casserole en cuivre, dressés à la cuillère en bois et enrobés manuellement de chocolat sur une seule face, ces biscuits se distinguent rapidement par leur qualité et leur délicatesse.
Découvrez les florentins orange et chocolat noir de la Maison de Florentins, fabriqués à la main près de Nantes selon la recette traditionnelle. Chaque biscuit est riche en amandes, beurre et crème, avec une base de nougatine délicatement enrobée de chocolat noir.
Ingrédients
- 24 % Chocolat noir (France) à 63% de cacao : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ou soja, vanille
-
Sucre (France/Espagne)
-
16 % Cubes d’oranges confites : écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, acidifiant : acide citrique
-
16 % Amandes effilées (Espagne/USA/Portugal)
-
Beurre demi-sel frais (France)
-
8 % Raisins secs (Grèce)
-
Crème stérilisée
-
5 % Miel (Italie)
Allergènes : AMANDES – LAIT – SOJA
Sans : œufs, farine, gluten, huile de palme, OGM, conservateurs, arômes artificiels.
Fiche technique
- Fabrication
- Française
- Contenance
- 100 g