Cire de Carnauba 250ml

La cire de Carnauba, aussi appelée cire du Brésil, de l'origine du palmier dont elle est extraite, est une cire végétale utilisée comme agent de texture dans de nombreux domaines allant des cosmétiques à l'entretien des voitures, en passant par l'alimentaire.
Avec un point de fusion à 82°C, elle est un additif naturel qui apporte résistance à la chaleur, épaisseur et brillance.
18,60 €
Prix régulier  Prix promotionnel  18,60 €
TTC En stock, expédié sous 24/48h
Livraison à 5,90 € – offerte dès 89 € d'achat ! En France métropolitaine. Expédition possible dans le monde entier. Voir les tarifs de livraison
Retrait au magasin de Marseille À retirer dès le lendemain, à partir de 17h.
Retour sous 14 jours Remboursé ou échangé, c'est vous qui décidez.

Description

La cire de Carnauba, aussi appelée cire du Brésil, de l'origine du palmier dont elle est extraite, est une cire végétale utilisée comme agent de texture dans de nombreux domaines allant des cosmétiques à l'entretien des voitures, en passant par l'alimentaire.
Avec un point de fusion à 82°C, elle est un additif naturel qui apporte résistance à la chaleur, épaisseur et brillance.

S'utilise principalement combinée à la cire d'abeille pour un usage cosmétique ou alimentaire, à l'essence de térébenthine pour l'automobile.

Compatible avec la plupart des cires animales, végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.

Fiche technique

Référence
15333
Cire de Carnauba 250ml

Cire de Carnauba 250ml

18,60 €
Prix promotionnel  18,60 € Prix régulier