5466
Neuf
Ce thermomètre inox et plastique, gradué de 0 à 120°C, permet de piquer la viande pour évaluer sa cuisson de. Dimensions: Ø 55 x 130 mm.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Thermomètre à viande
Ce thermomètre inox et plastique, gradué de 0 à 120°C, permet de piquer la viande pour évaluer sa cuisson de. Dimensions: Ø 55 x 130 mm.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Règles de base pour bien prendre la cuisson de vos viandes:
Brosse à chapeau, sa forme en croissant épouse les rondeurs du chapeau lors...
12 sucettes Pierrot Gourmand aux différents goûts de notre enfance, pour...
Ce médaillon en laiton est disponible pour les nombre allant de 0 à 99. Plat,...
Fermière en tôle peinte, jouet mécanique à clé. Insérer et tournez la clé sur...
Traditionnel presse-agrumes en bois d'hévéa, pour presser efficacement des...
Véritable "savon de Marseille", ce cube de savon vert de 400 g est fabriqué...
Ce tire-botte en bois de chêne huilé est très solide et convient aussi aux...
Rouleau à spaghettis en hêtre, rainures de 3 mm. Dimensions : ø 4 x 32 cm.